Home > Q & A > others
 
 
聲明稿
 
嬰兒用品專賣店出清
 
TVCF
 
寶寶用品新品推薦
 
 
 
 




Q:媽媽們在選擇濕紙巾時,最在意的是什麼呢?
A: 第一名 不易起疹,不乾燥粗糙。
第二名 對肌膚溫和不刺激(含水量高)
第三名 使用容易(抽取容易)
※以上為日本LEC公司之調查結果。


Q: 許多媽媽們追求「不易起疹」的濕紙巾,那麼為何寶寶屁屁會起疹呢?

A:
1. 尿布引起的濕悶
寶寶的屁屁容易出汗,持續包覆著尿布就會引起濕悶感。濕悶的小屁屁比起一般時候來的敏感,一有刺激更容易引起不適。
2. 對肌膚的刺激
已呈現敏感狀態的屁屁,只要一點點刺激就會感到不適。便便、尿液的酵素、微生物和雜菌等對肌膚來說都是大敵。同樣的濕紙巾中內含的藥劑也是如此。尿布和濕紙巾的摩擦,對於已悶熱的肌膚往往容易產生細微的傷害!

Q:為了達到不起疹,甚麼是關鍵呢?

A: 為了不起疹,減少濕悶及刺激是最重要的關鍵。
1.盡可能減少化學藥劑的刺激。
2.盡量讓肌膚保持清爽不黏膩。
3.使用柔軟材質,輕輕擦拭。

Q: 為何要推出99.9%高純水含量的濕紙巾呢?
A: 嬰兒纖細滑嫩的肌膚,摸起來超舒服,但這樣的肌膚卻特別敏感,容易變紅或變乾燥,稍有小小的刺激都可能引起肌膚的不適。一般來說,嬰兒肌膚的厚度只有大人的2分之1,所以比起大人寶寶的肌膚相對非常脆弱。嬰兒肌膚對刺激的防禦力低,盡可能的使用接近純水、減少刺激對嬰兒是最好的。

Q: 為什麼99.9%純水含量濕紙巾得來不易呢?
A: 在使用濕紙巾的過程中,手中的細菌容易夾雜附著到濕紙巾上。如此,濕紙巾內雜菌滋生是相當不衛生的。 通常為了防止濕紙巾細菌滋長,通常在製造過程會添加防腐劑或為了保濕添加3~4%的保濕劑。 許多的濕紙巾會添加Paraben類防腐劑、酒精及保濕劑。為此,要實現99.9%純水含量是非常不容易的。

Q:LEC 濕紙巾的商品特色
A:  
1. 世界首創,國際專利,純水99.9%,乾爽不黏膩。
成分中含純水的百分比越高,對肌膚的刺激性就越低,因為所含的其他化學成分就越少,給新生兒也好,敏感性肌膚也好,都是最佳的選擇。
 
2. SGS認證: 無酒精、不含Paraben類防腐劑、不添加甲醛及螢光劑,溫和不刺激。
經過SGS認證,無酒精、不含Paraben類防腐劑、不添加甲醛及螢光劑,用的最安心。

3. 99.9%高純水成分,使用於手口、臉頰、全身都安心~
不管是一般型、厚型或手口專用,由於高達99.9%都是純水成分,也就是千分之999都是純水,所以用於手口、臉頰、全身都安心~

4. 最新無塵室自動化工廠生產,嚴格衛生控管。
因為是用於寶寶肌膚的產品,所以徹底嚴格衛生控管,全自動化製程,從生產到包裝完全沒有接觸到人的手,當然也使用異物檢測相機、金屬探測器、重量檢測,層層把關以維持高品質。

5. 貼心的封口貼折線設計
為了解決在幫寶寶一手換尿布,另一手又要拿濕紙巾時,包裝的封口貼常常黏回去等問題,貼心設計了折線,讓使用時封口貼不易回貼,輕鬆好抽取,用起來超方便。

6. 日本製造
 於日本四國地區的LEC自有工廠生產,纖細素材、柔軟舒適,給嬰幼兒使用,還是選擇最好的。



 

關於此產品