Madonna
MADONNA-保養品
 
Q: 關於Madonna
A: 來自日本,Madonna株式會社秉持著「喜悅、健康、美麗」主題,著重在懷孕至產後期間的保養商品,是目前日本佔有率高的品牌。在日本不只一般的嬰兒用品店、郵購雜誌、各地的婦產科、助產師協會以及與醫療相關者也都極力推薦,是擁有多年以上歷史,值得信賴的品牌。
懷孕、新生兒、幼兒期間, 選擇海外商品難免會有不安感、肌膚不適應、味道太濃郁等等感受。Madonna全商品皆秉持著以孕婦、胎兒、嬰幼兒的安全為第一考量而設計開發。符合東方人膚質的成份觸感,是您與Baby、家人最佳的選擇!!

 
   
Q:超人氣Madonna有機蘆薈葉水妊娠霜特色為何呢?
A:無色素 無香料 不添加Paraben(羥基苯甲酸乙酯)
(1)專為懷孕期間肌膚問題而設計。
(2)全方位呵護,臉部至全身皆可使用。

(3)含天然成分
(4)不含香料,散發天然成分檸檬香桃木清新香氣。
(5)富含摩洛哥堅果油、荷荷巴油、乳木果油等保濕成分。
(6)蘆薈成分。
(7)易敏感脆弱肌膚也適用。
(8)不需按摩 簡單輕鬆。9)解決肌膚粗糙 恢復光滑滋潤。
(10)持久保濕 溫和滋潤 易吸收。
(11)也適合嬰兒的乾燥肌膚護理。
(12)日本製。
   


Q:產前乳頭粗糙乾癢及產後黯沉要如何改善呢?
A:可選擇「Madonna有機蘆薈葉水乳房專用凝膠」。徹底護理懷孕期間產生的乳頭肌膚乾燥黯沉,滋潤肌膚,保有滑溜彈性觸感。不需按摩,適用懷孕2個月起到產後。對於乳暈、乳頭肌膚黯沉及粗糙,也能提供適當的保養及恢復理想中的粉嫩細緻。不需特別按摩,每天護理超輕鬆。
產前-針對懷孕期間的乳房肌膚乾燥黯沉。產後-修護乳暈及乳頭肌膚黯沉。(詳細請見:有機蘆薈葉水乳房專用凝膠)

Q:哺乳期間也可以使用「Madonna有機蘆薈葉水乳房專用凝膠」嗎?
A:是的,「有機蘆薈葉水乳房專用凝膠」成份為桃子抽出物、蘋果汁、小黃瓜汁,都是天然水果成份,無添加香料、無色素,哺乳媽媽特別推薦! 針對哺乳期間,乳頭肌膚保養,充分考量寶寶安心的天然溫和成份,哺乳前只要輕輕擦拭即可。為了保有彈性及滑溜的乳頭肌膚觸感,確實為哺乳期做準備是很重要的喔!

   
                                                                  Q:「Madonna寶寶馬油天然護膚霜」主要成分是什麼呢?
A:「Madonna寶寶馬油天然護膚霜」主要成分為馬油,約佔90%左右,不含防腐劑,100%全天然成份配方,適用對象新生兒、幼兒、媽媽。馬油可滋養皮膚,維持皮膚健康,並可調理皮膚,幫助維持皮膚機能,促進肌膚新陳代謝。馬油可以滲入極微小的間隙中(強大的滲透性),使用在人體的皮膚上,在被吸收的同時,不但不會阻礙皮膚呼吸,而且能使皮膚健康。
馬油不含防腐劑,其天然成份,對小寶寶溫和。若寶寶有皮膚粗糙等情形,建議洗澡前先塗抹,形成保護膜,洗完後再塗抹一次即可。

 
 
Q:市面上很多馬油商品皆為白色,為何「Madonna馬油寶寶天然護膚霜」顏色為黃色呢?
A:其主要差別在於「寶寶天然護膚霜」之馬油成分,是採低溫長時間萃取,不破壞本質,高濃度,所以顏色為黃色。黃色的馬油被證實內含豐富的α-亞麻油酸有效成分。α-亞麻油酸具有能改善多種肌膚問題。馬油是一種舔食用到也能安心的成份。

Q:「Madonna有機蘆薈葉水美體凝膠」特色為何呢?
A: 無色素 無香料 不添加Paraben(羥基苯甲酸乙酯) 其特色:
1.專為產前產後美體修護使用。
2.含天然成分。
3.不含香料,散發天然成分玫瑰水清新香氣。
4.富含天然緊緻配方。
5.富含摩洛哥堅果油、乳木果油等保濕成分。
6.產前著重在手臂、臀部至小腿間肌膚的保養。
產後則加強集中腰部肌膚保養。
7.易敏感脆弱肌膚也適用。
8.清爽不油膩 溫和滋潤 易吸收。
9.日本製

Q:有0歲寶寶適用的防曬保濕乳液嗎?
A: 有的,「Madonna 0歲適用馬油防曬保濕乳液」適用嬰兒肌膚,清爽不油膩,不含香料,保濕+防曬一瓶搞定。
 
Q:「Madonna 0歲適用馬油防曬保濕乳液」,要怎麼清洗呢?
A: 清洗超簡單,使用後只要用肥皂清洗即可。