華達哥拉斯高精度異方性
磁性積木組合
是培養寶寶耐性、專注力、想像力很好的學習工具!
售價 $4500
型號 PGS102
條碼 4977489012168
 

1.5歲適用

手腦並用的積木遊戲,不只能促進肢體感官發展,更能增進認知與創造能力,同時也是培養寶寶耐性、專注力、想像力很好的學習工具!

華達哥拉斯磁性積木,是由算數、數學老師的點子而來,在玩積木的過程中,自然的領悟平面組合成立體的概念。對於往後小學生最頭痛的「展開圖及立體」,是否能快樂學習、輕鬆上手具有很大的關鍵因素。

隨著寶寶的不同成長階段,所表現出的創造能力也不斷的延伸擴大。

1歲半左右: 平面玩耍。剛開始會拿磁性積木貼在冰箱,或者在地板上排列或重疊堆放。
2歲左右: 開始挑戰簡單的立體。當立起平面積木時,邊對邊貼在一起時,就可變身為立體!
3歲左右: 製作扮家家酒舞台。開始運用自己的想像力,創造屬於自己的舞台。
4歲左右: 可以創造出高難度的作品。
5歲左右: 不再依賴爸爸媽媽,就能靠自己的力量組合出各種不同造型。

組合內容:大四方形(5片)、小四方形(14片)、等邊三角形(14片)、直角三角形(14片)、銳角三角形(10片)、圓洞三角形(2片)、窗戶配件(1片)、門配件(1片)、耳朵配件(2片)、隧道配件(1片)、玩法指引。








back