新米的積木組合
(米製品玩具系列)
「米的積木」原料裡,有51%是日本國產的米喔~ 不只是使用日本米,連生產製造也在日本呢!!
售價 $3,600
型號 KM019
條碼 4977489019617
 

適用年齡:新生兒~3歲左右

產地:日本

手腦並用的積木遊戲,不只能促進肢體感官發展,更能增進認知與創造能力,同時也是培養寶寶耐性、專注力、想像力很好的學習工具!

針對什麼都想放進口裡的小寶寶而設計,所以選擇日本國產米做為玩具原料,讓0到3歲的寶寶玩得更盡興更長久,父母更安心。

「米的積木」原料裡,有51%是日本國產的米喔~ 不只是使用日本米,連生產製造也在日本呢!! 擔心寶寶總是將玩具放到嘴裡,所以玩具的構造也特別講究。每個積木表面都沒有突起的螺絲,是一個一個很謹慎組裝、嚴格品質把關完成的!

「米的積木」不只具有「堆疊」「組合」的玩法,更是依照寶寶每個成長階段,對應不同玩法而精心設計開發。
出生~5個月: 看 聽 握 舔。搖晃啞鈴,各會發出不同的聲音喔~ 圓環積木,柔軟素材,大小適中好握取,對於愛咬舔的寶寶最貼切。

6~11個月左右: 手的伸展 搖晃 相互敲擊 丟投。此階段的寶寶,開始會自己伸手拿取感興趣的東西,並搖晃產生聲音,啞鈴好拿、搖晃還會發出聲音呢! 8個月左右,著迷於積木的相互敲擊與丟投,正方體、小圓柱、三角柱,大小適中、輕巧好拿。
1歲左右~: 堆疊 推倒 嵌入。手指動作變的靈活,已經可以玩排列、堆疊、嵌入囉~ 反覆不斷的堆疊、推倒,樂此不疲。每個積木約重20~50g,非常輕巧,即使推倒也可安心~
2歲左右~: 創造。發揮自己的想像力,做出獨一無二的作品。白色積木,沒有顏色的限制,更能促進自由想像的空間。高塔、車車、宇宙、機器人,隨著成長,創造能力也不斷的延伸擴大。

「米的積木」,散發出淡淡的米飯香,日本原裝製造,不用擔心寶寶放到嘴裡咬舔,是新生滿月禮或生日禮的最佳選擇喔~

組合內容: 正方體(8個)、長方體(4個)、中空四方體(2個)、圓柱-小(4個)、圓柱-大(4個)、三角柱-小(4個)、三角柱-大(2個)、圓環(2個)、啞鈴(2個),總共32個。
※尺寸:正方體-3.5cm正方;長方體-3.5x3.5x7cm;中空四方體-7x7x3.5cm;小圓柱-直徑4.5cmx高3.5cm;大圓柱-直徑4.5cmx高7cm;小三角柱-4.5x4.5x6cm;大三角柱-6.5x6.5x9cm;圓環-直徑7cm;啞鈴-長10.5cm。







back