動動腦力體力三層攀爬架滑梯組
「動動腦力體力三層攀爬架滑梯組」加入動動腦力體力玩具箱的要素,提供8個月~5歲階段,30種豐富玩法,透過「眼」、「耳」、「手」、「全身」遊戲過程中,提升挑戰性,玩法更多元,培養豐富的思考力,刺激身體充份活動,養成寶寶專注力及生存力的全方位發展。室內專用、組裝簡單、大小約一坪空間、輕量打掃時輕鬆。
售價 $9,500
型號 YG020
條碼 4977489021306
 

 

適用年齡:8個月~5歲
主要材質:紙管、窗戶-紙 / 滑梯-聚乙烯 / 其他:ABS樹脂、聚丙烯
產地: 紙管、接頭、滑梯、踏板: 日本 其他: 越南

數量: 1

孩子一邊思考一邊攀爬,頭腦變聰明了!!

「身體各部位的活動」其實都是來自於大腦的指令。特別是手腕、背部肌肉、大腿及屁股等大肌肉的活動,其實是大腦「額葉」大量的運作而來。攀爬架「爬上爬下」的全身運動,不只是身體活動,更是促進大腦活化發展很好的運動喔!

商品特色:
1. 內含30種以上豐富玩法
提供8個月~5歲階段,30種豐富玩法,刺激「眼」、「耳」、「手指」、「手腕」、「腳」、「腰」、「腦」的全方位發展,孩子不斷的重複站立、爬高、爬行,玩的不亦樂乎呢!。室內專用、組裝簡單、大小約一坪空間、輕量打掃時輕鬆。

2. 靠牆擺放,就可創造孩子專屬空間
組成L字型時,只要移到牆邊,就可創造孩子專屬空間。

3. 變換組裝方式,變身為三層攀爬架滑梯組
1歲半之後,可變換為三層攀爬架滑梯組,充滿活動力,可玩到5歲左右~

4. 輕量、不占空間
特殊強化紙管,輕量堅固、打掃時移動不費力! 組裝後尺寸約一坪大小,能組裝放於客廳空間。

4大特色:

1. 三層攀爬架: 高度適中,盡情攀爬樂趣~
2. 紙管: 不打滑,碰撞也不會痛。※紙管是經特殊強化的紙管(耐重25kg),表面施有防水加工處理。
3. 長溜滑梯: 1.5層高度的溜滑梯及足夠的長度,孩子超滿足~
4. 30種豐富玩法,配合寶寶不同成長階段,自由組裝玩耍。(請依說明書組裝)
1. 8個月起~豐富的桌面遊戲,可訓練手指靈活度。
1.大鼓 2.星星齒輪 3.躲貓貓之門4.可抓拉房子5.拍打圓球6.閃亮鏡子 7.敲碰圓球 8.轉動圓球 9.轉動時鐘 10.鑽洞運動
2. 1歲起~可輔助扶站階段學習站立。
11.滾動圓球 12.追逐圓球 13.學步補助 14.開關窗戶 15.桌上遊戲 16.圓洞孔投球 17.攀爬 18.轉動齒輪19.天秤遊戲 20.認識指針轉動
3. 1.5歲起~ 攀登及鑽洞的全身運動。
21.齒輪或時針拆裝 22.齒輪堆疊23.時鐘遊戲「現在幾點呢?」24.齒輪陀螺25.齒輪組裝26.扮家家酒遊戲 27.上下攀爬28.溜滑梯 29.攀登滑梯 30.大笨鐘

組合內容:
●紙管:長紙管 59支、短紙管 8支
●管接頭:L型2個、T型3個、3通管接頭18個、4通管接頭16個、5通管接頭4個、6通管接頭2個。 
●滑梯平台1片(長度約105cm)。  ●手指智育遊戲面板1片 ●踏板1片 ●面板3片 ●時分針1個 ●齒輪 3個 ●小圓球2個 ●圓球通道2個 ●紙製窗戶左右邊各1片
●日文說明書1本

*耐重量:25公斤
外箱尺寸: 寬36 x深27 x高106cm
重量:12.5kg







 

注意事項: 使用前請務必詳讀日文說明書、並妥善保存。
1. 請在成人監護下正確使用。
2. 警告:本玩具不適合8個月以下兒童使用。
3. 請務必安裝於平坦場所,為避免孩子因不小心滑落時危險發生,放置處請務必與冷暖房器具、家具、窗戶玻璃等等保持一定的距離。
4. 為了安全起見,若發現有破裂或變形等情形,請停止使用。
5. 拆卸後的塑膠袋請立即銷毀、丟棄。請勿套於頭或臉上,以免造成窒息的危險發生。
6. 頭朝下溜滑梯、在攀爬架上方蹦跳或跳下等玩法都非常危險,請保護者務必注意指導。
7. 組裝時, 請避免小孩靠近,以免誤吞組裝零件或遺失。
8. 安全起見,組裝完成使用前,請確認每個接頭是否確實組裝及攀爬架是否有平衡。
9. 組裝溜滑梯請務必依照說明書形式組裝,請勿擅自改變。特別是提高溜滑梯組裝位置,可能導致溜滑梯脫落等危險發生。
10. 本產品為1人使用,請勿提供2人以上使用,以免危險發生。
11. 穿鞋容易造成打滑,所以請光腳玩耍。
12. 本產品限於體重25公斤以下兒童使用。

13. 寶寶使用溜滑梯時,請確認下方無人時再滑下,避免發生危險。
14. 紙管有髒污時:請以濕毛巾擦拭,並充分將水分擦拭乾淨,以免造成紙管損壞。
15. 為了避免危險發生, 請勿置放於不安定或有掉落危險場所使用, 並請遠離火源, 以及勿於屋外使用。
16. 本產品已通過玩具安全檢驗合格,請安心使用。
back