寶寶的記事本手冊玩具
 
售價 $370
型號 UB061
條碼 4977489020774
 

主要材質:本體-ABS樹脂 筆、拉鏈頭、固定便利貼零件、名片、固定圓環-聚丙烯 便利貼-熱可塑性彈性材質 連結鍛帶-聚酯纖維
適用時機:1.5歲~
數量:1
產地:越南

期待寶寶成為「聰明的小孩」,就不該急於教材式的教育。讓寶寶盡情玩耍生活週遭中,吸引寶寶目光及感興趣的事物,才是正確之道。為什麼呢? 因為3歲以前,是培育寶寶好奇心與學習意志力的黃金時期。

1.5歲的寶寶對什麼日常用品最感興趣呢?答案是媽媽包包裡的3大物品「錢包」、「記事本手冊」及「鑰匙」。包包裡的東西總是吸引著寶寶的目光,翻一翻,找一找,好奇的探索的模樣就像是挖寶似的! 但媽媽們總擔心著在玩耍過程中,會不會拿來咬舔或遺失,真的是既危險又傷腦筋呢! 越認為危險不該碰觸的東西,寶寶往往充滿興趣。針對這點,充分考量寶寶成長需求及安全,設計開發一系列玩具,讓父母們也可以悠閒的育兒喔!!


當寶寶喜愛翻動媽媽的母子手冊及記事本時,「寶寶的記事本手冊玩具」最適合了。 超逼真的筆、名片、拉鏈、便利貼等,10種豐富的玩法,「抓」、「按壓」、「抽出」、「堆疊」、「插入」、「翻」、「滑動」,大大滿足好奇心,怎麼玩都玩不膩呢! 不含塗裝,咬舔真安心。

●筆:按下上筆蓋,一放開就會彈回並發出卡嚓聲!【抓】 【按】
●2張名片:不易破損素材,有緞帶連結,不用擔心玩到散落一地喔~【抽出】 【堆疊】 【插入】
●記事活頁:咬舔及彎折都不易破損特製紙質喔!【抓】【翻】
●拉鏈:有助於手指發育成長呢!【抓】 【拉】 【滑動】
●便利貼:不同大小的便利貼,反覆翻動,看看便利貼後面出現什麼呢!?【翻】 【抓】





1. 請在成人監護下正確使用。
2. 警告:本玩具不適合1.5歲以下兒童使用。
3. 本玩具設計為無法對折。

4. 為了安全起見,請勿於階梯、火氣或屋外等危險場所玩耍。
5. 請勿拆下卡片上的繩子,以免誤食等危險發生。
6. 請勿將連結鍛帶纏繞於寶寶手腳、手指或脖子,以免發生血流不順等危險。
7. 為避免掉落、破損等情形發生,在拿取時,請確實的將本體提起,勿單獨只拉鏈頭、名片、便利貼、記事活頁等附屬部份。
8. 髒污請勿水洗、熱水、微波爐、殺菌劑等方式加熱消毒,避免造成玩具變形損壞,請以濕布擦拭。
9. 使用前請先擦拭後再使用。
10. 請避免陽光直射。
11. 請勿乘坐於本商品,避免損壞及跌倒等危險。
12. 為了安全起見,若發現有破裂或變形等情形,請停止使用。
13. 請避免丟、摔、扔等激烈的玩耍方式。
14. 本產品已通過玩具安全檢驗合格,請安心使用。

back