跑跑小獅王
將拉條拉到底,輕壓小獅王的屁屁,就會逃跑喔! 利用玩具誘導來增加寶寶爬行的慾望。
售價 $590
型號 TB125-2016
條碼 4977489020415
 

主要材質:小獅王-棉/聚酯纖維 底盤-ABS樹脂
適用時機:8個月
數量:1
產地:越南

爬行階段的寶寶,對於眼前會動的東西特別感興趣。「跑跑小獅王」陪伴寶寶一起玩追逐遊戲。
一開始媽媽可先將玩具拉條拉到底,當寶寶輕壓小獅王的屁屁時,就會逃跑喔!
寶寶感到好驚奇,利用玩具誘導來增加寶寶爬行的慾望,一跑一追的互動中,可訓練手腕和腳的肌力發展呢!(每次跑約2-3秒就會停止,再次拍打小獅王的屁屁就會前進喔~),小獅王的耳朵、布標及棉線圈,可滿足手指玩耍樂趣,多多刺激手指,頭腦跟著變聰明喔!

小獅王尺寸:約12*11*14cm 重量:約116g






1. 請在成人監護下正確使用。
2. 警告:本玩具不適合8個月以下兒童使用。
3. 為了安全起見,若發現玩具有破損或變形等情形,請停止使用。
4. 為了安全起見,請勿於階梯、火氣或屋外等危險場所玩耍。
5. 勿將拉繩纏繞於寶寶手腳、手指、頸部等,以免窒息等危險發生。
6. 請避免陽光直射。
7. 請勿乘坐於本商品,避免損壞。
8. 請避免丟、摔、扔等激烈的玩耍方式。
9. 拆卸後的塑膠袋請立即銷毀、丟棄。請勿套於頭或臉上,以免造成窒息的危險發生。
10. 當本體有髒污時,請以濕布擦拭,請勿以水洗、熱水、微波爐、殺菌劑、各式消毒鍋等方式加熱消毒,避免造成玩具變形損壞。
11. 請勿過度用力拉扯拉條。
12. 請在平面地板上玩耍,避開地毯或凹凸不平的地面。
13. 使用前後、請以濕布擦拭保持乾淨。

14. 小獅王無法拆下清洗,髒污處請以濕布擦拭,勿用水清洗。
15. 本產品已通過玩具安全檢驗合格, 請安心使用。
back