1.5歲的華達哥拉斯磁性積木基本組合
 
售價 $1600
型號 PGS322
條碼 4977489021092
 

主要材質:磁石/ABS樹脂
適用時機:1.5 歲以上~
數量:1
產地:中國

提供積木給1歲左右幼兒,往往因為手指尚未靈活發展,孩子總是在旁敲敲打打,或者將媽媽組好的積木拆解來玩。「華達哥拉斯磁性積木」內藏磁石,且具雙方向不排斥的特性,對此階段幼兒來說,操作超簡單,在遊玩中同時感受組裝樂趣! 再加上磁石的神秘? 不可思議!能激發孩子好奇心與組裝意願!
人類發展教育研究中心 榊原洋一 御茶水女子大學教授


●1.5歲就適合玩的理由

理由1:磁石的吸附特性
磁石能吸附,1歲半左右的幼兒就能輕鬆堆疊排列,玩法無限延伸。再加上作品不易傾倒,大大提升了成就感。雙方向不排斥的特性,橫向、斜面都能吸附,讓孩子自由創作不受限。

理由2:獨特形狀誘導思考
不只有○□△形狀而已,每一個積木形狀都下很大工夫,只要運用創意,就能多元運用喔~ 例如這個積木,可以當尾巴、頭(耳)或腳使用喔!

理由3:大小適中
33mm正方體積木,比1歲半孩子的小手展開還小,所以單手就能拿取自如,圓角設計,玩耍時好安心。

理由4:培養思考力,提升腦力發展
只要積木上印有「People」字樣面,就具有磁性喔~ 翻轉找找看,一開始或許有些難度,但經過不斷的嘗試,自然而然就能理解喔!! 運用腦力創作各種作品,頭腦變聰明呢!!

●因為磁性吸附特性,組合簡單,能有助1歲幼兒培育2種能力。積木上「People」字樣面,即具有磁性喔!

想像力的訓練:
在任意翻轉與組裝的過程中,腦海無限的想像空間,有時會突然發現「咦!?就是○○」!
① 隨意的組合積木… ②腦海中浮現主題… ③看起來像什麼呢? 不同角度看來好像又有所不同!

創造力的訓練:
首先,在腦海中浮現想組合的主題,接著為了完成作品不斷的思考,然後可自行創作出獨特作品。
①腦海中浮現想組合的主題… ②為了完成作品不斷的思考 ③完成想要創作的作品

 

★可組合多達50種以上不同創意作品,等孩子來發掘喔! 隨著寶寶的不同成長階段,運用巧思將積木翻轉組合,創造力也不斷的延伸擴大呢!

◆ 1.5歲
雙手拿起二個積木一靠近就吸住! 組合後想一想「這是什麼呢?」 例:小狗、家、??、樹
◆ 2歲
堆壘與排列。動動想像力,組合的作品看起來像什麼呢? ex.火箭、蛇、車、帆船
◆ 3歲
透過思考做出想做的主題。 ex.馬、鴨子、花(厲害靈感!)、恐龍
◆ 4歲
玩著自創作品,更能體驗積木的樂趣! ex.公園、巴士、螃蟹、鱷魚
◆ 5歲
創作出連爸媽都驚訝的作品。 ex.臘腸狗、機器人(傑作)、雲梯車、長頸鹿、魚

組合內容:
不同形狀顏色共20個、形狀收納泡殼1個。











注意事項: 使用前請務必詳讀
1. 請在成人監護下正確使用。
2. 華達哥拉斯是古希臘的哲學家。
3. 為了避免誤食或窒息危險發生,請勿放入口中。萬一誤食,請立刻就醫。
4. 警告:本玩具不適合18個月以下兒童使用,以免誤用而造成危險。
5. 因為使用磁石的關係,請勿靠近各種卡片、錄影帶、MD、MO disk等磁性製品。
6. 為避免變形、破損等情形發生,請勿丟扔,或乘坐於上方。
7. 「PEOPLE」字樣面任何方向都能吸附,也可自由翻轉角度。
8. 若發現有破裂或變形等情形,請停止使用。
9. 請注意避免手指或頭髮被輪胎夾住。
10. 本產品已通過玩具安全檢驗合格,請安心使用。

back