日製磁鐵趣味玩具(水族館)
 
售價 $650
型號

PT-5

條碼 4903462018056
 

品牌:PitLand
主要材質:磁鐵台面-鐵板、磁石、AS樹脂(苯乙烯與丙烯腈的共聚物) 造型鐵片-鐵 貼紙-聚丙烯
數量:1
適用年齡:5歲以上~
產地:日本

超療癒小物,一玩就上癮~ 在磁鐵台面上利用磁性的吸力,將一片片鐵片自由堆疊,在不斷的堆疊過程,能培養平衡感及專注力喔! 內附造型鐵片及貼紙,活潑可愛,運用前後擺放或上下左右擺放,呈現立體的視覺效果,發揮自由想像力,堆疊出獨一無二的居家裝飾!

也可提供給5歲以上的孩童,小心翼翼堆疊的表情是如此的專注呢!看似簡單挑戰性十足的磁力玩具,更需多一些耐心和毅力~透過孩子獨特創意,像施了魔法,作品變得更活潑生動! 當獨創的房間裝飾也很適合呢! 是項兼具培養平衡感與專注力的趣味遊戲喔!


「日製磁鐵趣味玩具 (水族館)」水族館裡章魚、企鵝、小魚…快樂的游來游去,大家聚集起來互相問安!神秘的翻車魚一下游左邊一下游右邊,總是找不到他的身影呢!!

磁鐵台面尺寸:約直徑68mm*高25mm
包裝尺寸:約長178*寬90*高28mm
重量:210g

【 組合內容:】
●磁鐵台面 ●造型鐵片 ●貼紙
※請將貼紙各別貼於造型鐵片上。



1. 本產品使用了強力磁鐵,請勿接近電視、時鐘、手機、電腦、磁卡等磁性敏感的物體,以免物品發生異常狀況。
2. 內附有造型鐵片,請勿提供給幼兒玩耍,以免誤食危險發生。
3. 請在成人監督下使用。
4. 警告:本玩具不適合5歲以下兒童使用。
5. 使用後,請妥善保管,以免誤用發生危險。
6. 萬一誤食時,請儘速送醫。

 

back