唯 可 有 限 公 司
敬 告 啟 示
 
米製品玩具系列
感謝各位消費者支持及惠顧PEOPLE-米製品玩具系列產品。 「米製品玩具系列」原料裡,51%的日本國產米是來自於日本九州,絕無使用政府劃定為日本核災地區受輻射污染之原料。 全系列商品皆為環境荷爾蒙對策商品,不只通過「日本ST安全玩具標準」檢驗,更符合「日本食品衛生法」標準,安全把關加倍,讓您用的更安心。 請消費者放心使用,今後仍懇請各位消費者繼續支持與愛護。

唯可有限公司 敬啟
2015年04月28日
日本熱銷NO.1的理由
一般市售濕紙巾標榜99%純水,也就是說含有1%的防腐劑等其他添加物。 LEC以獨家專利製法, 推出99.9%純水濕紙巾,將添加物使用量降至微乎其微0.1%。 再加上一律不使用致癌性及傷害肌膚的三大有害防腐劑成分: Paraben、Phenoxyethanol、MIT。 讓您用的更加安心! LEC有對品質的堅持與講究, 這也是LEC濕紙巾在日本銷售NO.1的優勢!! 安心的LEC濕紙巾,守護嬌嫩的寶寶,誠摯推薦給您!!

唯可有限公司 敬啟
2014年09月16日
感謝各位消費者支持及惠顧Hanna hula產品。
本公司為日本Hanna Hula公司在台灣之唯一合法代理商,近來在拍賣網站上發現Hanna Hula 的仿冒品流入台灣市面。據調查資料顯示,於拍賣網上名牌包的仿冒率高達60%以上。目前已連絡律師採取相關法律行動,以防止受害的消費者增加。
今後仍會持續進行防止仿冒品的相關對策,為提防仿冒品,請消費者在購買時認明台灣總代理商"唯可",以免受害。

唯可有限公司 敬啟
2013年12月18日
本公司為日本PEOPLE株式會社在台灣之唯一、合法之代理商。近來,「寶貝屋股份有限公司」以不當手段,擅自進口、販賣PEOPLE品牌商品,而侵害本公司在台灣之獨家銷售權,業經本公司依法向法院提起訴訟,並已取得相當之賠償金額。敬告同業引以為鑑,尊重總代理商之合法權益,切勿再為侵害行為,並盼社會大眾勿購買來路不明之PEOPLE品牌商品,以免自身權益受損。今後本公司對於此種侵權行為,亦將採取斷然措施,絕不寬待。

唯可有限公司 敬啟
2013年6月25日
請注意!!
時間: 2012年10月17日
敝社發現目前台灣市面上出現了8年前People的商品。
請示日本總公司得到的答覆為: 此批商品當時因發現有不良等問題,以致PEOPLE總公司拒絕收貨而整批退回工廠,故此批商品一切的相關責任與PEOPLE日本總公司以及我司無關。

由於此批商品是在我司取得People總代理權之前進口到台灣,故我司並不會加以干涉處理,此聲明主要是要清楚表述此商品與敝公司無任何的關係。
因此,以我司立場並不能保證此商品的安全性。至於此商品所引起的任何意外事故或維修等等責任,一概與我司無任何關聯。

為確保消費者權益,呼籲消費者敬請注意。

品名:不明
進口商:不明
進口年月日:93年11月12日(經濟部標準檢驗局所登錄之進口日期)
台數:1,000台(日本People公司退貨數量)
商品圖檔: