Home > Info
 
聲明稿
 
嬰兒用品專賣店出清
 
TVCF
 
寶寶用品新品推薦
 
 
 
about 關於唯可



  八月份得獎名單
 
姓名 購買地區 購買品項   使用心得
賴×真 台北市中山區 純水99.9%
日本製濕紙巾(厚型)2入
  這款濕紙巾不像台製的那麼濕,所以很放心冬天使用時寶寶不會覺得很冷,還有店家特別提到乾爽對寶寶的屁屁最好,因為太濕包尿布較易引起濕疹,聽了覺得自己買對商品了~~
羅×渝 竹北市民權街 純水99.9%日本製手口專用濕紙巾(3入)   有感覺純淨、清爽和保濕的感覺並且不傷肌膚,還有手口和臉頰皆可使用,非常方便。
張×茹 台南市北區 純水99.9%日本製手口專用濕紙巾(3入)   使用手口濕紙巾替寶寶擦臉身手,寶寶的肌膚完全沒過敏現像,使的令我非常安心放心,真的選對東西給寶寶呵護。
鄭×鈴 新北市五股區 純水99.9%
日本製濕紙巾(3入)
  使用起來真的很保濕,不乾澀,純水配合寶寶用起來也很安心,會繼續使用下去。
 
江×蓉 台中市西屯區 純水99.9%
日本製濕紙巾(3入)
  之前就在日本雜誌看到"水99.9%"的廣告,沒想到台灣也買得到了。
 
  七月份得獎名單
 
姓名 購買地區 購買品項   使用心得
李×蓁 高雄市小港區 純水99.9%
日本製濕紙巾(8入)
  方便又省事,超好用的讚拉!
葛×昀 新北市新莊區 純水99.9%
日本製濕紙巾(8入)
  以前用過別牌標榜純水的濕紙巾,但用我自己的臉測試不但有刺痛感還有奇怪的嗆鼻味,試用過唯可的,腳部肌膚不過敏,紙巾聞起來是一種純淨的味道,我很推薦其他媽媽,使用起來很安心。
溫×薇 新北市板橋區 純水99.9%
日本製濕紙巾(8入)
  觸感很好BB很喜歡,天然成份媽咪用了很安心。
陳×萍 彰化縣花壇鄉 純水99.9%日本製手口專用濕紙巾(3入)   清爽不黏膩,超好用~
 
徐×如 嘉義縣大林鎮 純水99.9%
日本製濕紙巾(3入)
  好抽不黏手,給寶寶使用也很放心。
 
 
  六月份得獎名單
 
姓名 購買地區 購買品項   使用心得
黃×瑜 台中市南屯區 純水99.9%
日本製濕紙巾(8入)
  此款濕紙巾的品質很柔細!觸感很好
陳×柔 台中市太平區 純水99.9%
日本製濕紙巾(厚型)2入
  產品超棒.使用起來超乾爽,不黏膩一點都不會帶給皮膚負擔,給你一百個讚
陳×萱 高雄市苓雅區 純水99.9%
日本製手口專用濕紙巾(3入)
  好用,紙張不易破,且味道較溫和
呂×潔 嘉義市東區 純水99.9%日本製濕紙巾(3入)   之前小朋友新生兒階段我是選用台灣品牌厚型,現在小朋友2歲了濕紙巾用量還是很大,想買不用那麼厚,便宜又安全的濕紙巾,在朋友的推薦下選購這日本品牌,和之前比起來比較清爽,觸感很好,不黏膩沒有味道,擦完還會有滑溜的感覺,我的小朋友皮膚屬於比較敏感,使用後沒有不適反應,所以很推薦喔~另外手口專用也很好用~
楊×萍 台中市東區 純水99.9%日本製手口專用濕紙巾(3入)   使用此產品後發現它非常清爽,不會有黏膩感覺,因為它幾乎是水製作的,所以也非常放心讓小朋友自己抽取使用,不用擔心小朋友,把它放在口中。